JUDO RYU DOJO QUARTI ALLA COPPA ITALIA JUDO CSEN

Evento Promosso da: Csen Veneto

Chiude l'anno sportivo in bellezza il Judo Ryu Dojo di Padova, classificandosi quarta tra le Società in gara alla seconda edizione della Coppa Italia di Judo che si è svolta al Palasport Bruno Raschi di Parma, sabato 26 e domenica 27 Maggio 2018.
Gli atleti Ryu Dojo, allenati dal Maestro Renato Chiozza, dal Maestro Giuseppe Arillotta, assieme all'Istruttore Giorgio Tagliapietra e all'Allenatore Luca Campagnaro, erano impegnati nelle categorie junior e senior, e sui quattro tatami di gara si sono distinti tra i partecipanti provenienti da quasi tutte le Regioni d'Italia.

Adam Dudas e Mihail Mereuta conquistano la medaglia d'oro, mentre Riccardo Mason e Sergio Quaglio si guadagnano due ottimi secondi posti nella rispettive categorie. Altre quattro medaglie di bronzo arrivano da Elettra Veronese, Elena Pegoraro, Erika Pivaro e Radion Seremet.